WorkingWithMonolids: Tutorial: Makeup Wisuda

WorkingWithMonolids: Tutorial: Makeup Wisuda

This graduation makeup is done completely with all the makeup products you can find in Indonesia! Unfortunately, I forgot to film the part where I applied setting spray…whoops >.< Remember to use setting spray if you’re doing this… This is a tutorial requested by one of my followers, and if you have any tutorial request, … Read more

[Review] Clinelle Caviar Gold Treatment Concentrate Face Oil

Untukku pribadi brand Clinelle ini sudah cukup familiar, karena dari beberapa tahun lalu sempat mencoba range nya seperti WhitenUp & Pure Swiss Hydra Calm. Kebetulan saat mencoba beberapa produk dari series tersebut belum ada yang gak cocok sama formulanya. Makanya seneng banget kali ini dapat kesempatan untuk nyobain produk mereka dari range Caviar Gold. Produk-produk … Read more

Rainbowdorable by Auzola | Indonesian Beauty Blogger: (Bahasa Indonesia) Review: Sariayu Acne Care

Hey guys!      Siapa yang capek berurusan sama jerawat?? Akuuuu! Tapi tetep aja muncul terus hahaha, jalan keluarnya adalah selalu sedia skincare untuk jerawat! Kali ini aku mau review skincare anti acne yang lagi aku gunakan, yaitu Sariayu Acne Care Intensive Acne Serum. Udah pada tau belum? Bagus ngga ya kira-kira ini produknya? Yuk … Read more

Cara Mudah Terhindar Dari Maskne Selama Pandemi | ELIN IVANA

Setelah munculnya virus corona, hampir setiap hari harus menggunakan masker untuk menjaga diri sendiri. Kalo nggak pakai masker, bisa membahayakan diri sendiri maupun orang lain. Banyak dari kita yang menggunakan masker berjam-jam bahkan seharian, mau belanja, kerja atau naik transport umum, selalu pakai masker. Kemudian muncul masalah baru, “Maskne” Sebenarnya apa sih Maskne itu? Maskne … Read more

Review L’Occitane En Provence Delightful Tea Lip Balm + Bonus Curhat Beauty Blogger Lawas

Setelah sekian tahun lamanya melanglang buana di dunia tulis menulis blogger, dua tahun belakangan ini sepertinya saya berhasil memegang rekor paling jarang nulis di blog. Selain karena kesibukan yang semakin merajalela, juga karena mood nulis yang makin acak adut. Contohnya nih, mau nulis review ini aja saya kudu maju mundur dulu. Sedih? Iyalah. Saya ingat betul, … Read more

Menjaga Skin Barrier agar tetap sehat dengan Hydrobiotic Serum dari Natasha Skincare indonesia beauty and travel blogger Miharu Julie

Hi sahabat beauty! Gak terasa deh beberapa tahun lagi memasuki umur 30 tahunan dimana harus lebih selektif dalam menjaga kondisi kulit wajah sehari-hari. Seiiring bertambahnya usia, kulit juga mengalami perubahan yang membutuhkan perhatian khusus agar tetap sehat.  Nah sebelumnya, Apa sih definisi kulit sehat menurut kamu? Buat aku sendiri ada 3 poin utama yang mencerminkan … Read more

KPR Gaeesss: Solusi Properti Rumah Millenials dari BTN Properti

Dalam dua tahun terakhir, millenials selalu dikaitkan dengan segala sesuatu. Scrolling instagram, baca news portal, sampai cuitan di twitter, semua pasti pakai embel-embel millenials. Yes, populasi usia produktif di dunia kini memang didominasi oleh generasi millenials, termasuk aku. Millenials identik dengan traveling, lifestyle yang santai dan gemar hangout. Gak heran ada artikel yang bilang bahwa … Read more

Rekomendasi Produk Kecantikan Lokal untuk Aktivitas Outdoor

Hello guyss! Dirgahayu Republik Indonesia ke-68! Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, mungkin kita tidak bisa merayakan kemerdekaan RI seperti biasanya karena ada pandemi COVID-19 ini. Andaikan bisa pun, harus mengikuti protokol kesehatan yang ketat 🙁 Apakah di kompleks perumahan kalian masih diadakan upacara bendera dan lomba 17-an? Apapun itu, stay safe ya guys! image source: unsplash.com … Read more