♔ Pinastika Beauty Blog ♔: Ramadhan Bersama DAPUR KOBE

♔ Pinastika Beauty Blog ♔: Ramadhan Bersama DAPUR KOBE

Hallo semuanya! Selamat menunaikan ibadah puasa untuk teman-teman yang menjalankan ya. Bulan Ramadhan ini cukup berbeda dengan bulan Ramadhan 2 tahun terakhir. Mungkin beberapa dari teman-teman sudah bisa mudik dan berkumpul dengan keluarga. Pasti seru banget bisa kumpul bersama keluarga di bulan penuh berkah ini. Enggak terasa juga bulan puasa tahun ini sudah berjalan hampir … Read more

Cobain Lip Tint Goban Cosmetic yang terbaru! [REVIEW] | ELIN IVANA

Lip Tint lokal lagi hits banget ya di Indonesia, banyak brand baru berlomba-lomba membuat lip tint terbaiknya,  Beberapa bulan lalu aku cobain Goban Cosmetics Lip Tint yang berkolaborasi dengan Beauty Vlogger Molita Lin. Sepertinya ini adalah kali pertama Goban membuat lip tint. I really love their packaging! Kemasannya berkelas, simple dan sepertinya sudah direncanakan matang-matang … Read more

Formula Baru Lux Crime Ultra Lip-Matte Swatches & Review indonesia beauty and travel blogger Miharu Julie

Kembali menyebar racun lip matte 2018! Kali ini lokal brand Luxcrime mengeluarkan formula baru dari produk lamanya yaitu Lux Crime Ultra Lip-Matte. Untuk produk sebelumnya kalian dapat melihat pada post : Lux Crime Ultra Lip-Matte Swatches & Review Formula Baru Lux Crime Ultra Lip-Matte terdiri dari 3 warna yaitu  Dusty Peach, Dat Queen, dan Rose Me … Read more

Island of the future – Manila Bulletin

Indonesia showcases one of 10 beautiful natural islands with the most potential to become the new hotspots for low-density low-impact tourism GRANITE, SAND, AND SEA Belitung UNESCO Global Geopark Belitung Island (known as Billiton), a beautiful natural marine reserve and archipelago in the South China Sea, just a 45-minute flight from Jakarta and 50-minutes flying … Read more

Konser K-Pop Gratis di K-Content Expo 2018

It’s been long since my last K-Pop Concert, lol. Dulu inget banget zaman kuliah dulu suka dengerin musik K-Pop dan juga nonton semua MV dan variety show yang bintang tamunya para idol. Salah satu boyband yang aku suka itu BEAST (sudah berganti nama menjadi HIGHLIGHT). Anggota favoritku itu maknae-nya si Dong-woon. Hihihi. Makanya, aku surprised … Read more

Perbedaan Taksi Online Bandara vs Taksi Biasa

Halooo guys! Hari ini aku mau sharing info yang wajib diketahui traveler 😀 Aku pun baru tau tentang hal ini (telat bangettt) beberapa waktu lalu, jadi aku memutuskan untuk sharing ke blog biar para pembacaku juga tau ^_^ Tentang apa sih? Taukah kalian kalau kita bisa pesan Taksi Online Bandara (Airport Online Taxi)?Jadi bukan langsung … Read more

Rainbowdorable by Auzola | Indonesian Beauty Blogger: (Bahasa Indonesia) Review: Harlow All Day Glow Cream Moisturizer

Aloha guys!      Aku mau share review terbaru nih! Yaitu review tentang produk lokal yang belum lama ini launching, yaitu Harlow All Day Glow Cream! Ini adalah semacam pelembab yang lagi aku gunakan belakangan ini. Kalian ada yang udah tau atau udah nyobain? Yang penasaran bisa baca dulu reviewnya ya! Check out the English … Read more

Healthy Glow On Skin With Bioderma Hydrabio Serum

Hallo semuanya! Kulit kita membutuhkan air dan setiap harinya kulit kehilangan air, maka itu untuk menjaga kulit agar tetap terhidrasi dengan baik harus rajin minum air putih dan menggunakan produk yang menghidrasi dan melembapkan. Salah satu produk yang memberikan hidrasi dan tidak berat dikulitku yaitu rangkaian Bioderma Hydrabio. Pada rangkaian Bioderma Hydrabio ini aku sudah … Read more

Chemical Peeling Sendiri Di Rumah | ELIN IVANA | ELIN IVANA

Hai! Kalo kalian inget awal tahun ini kulit aku ngelupas parah, sakit, perih, kayak kepiting rebus sampai bengkak! It’s because I am doing chemical peeling at home! Maaf banget karena foto-fotonya nggak ke backup, padahal aku udah fotoin setiap minggu. Yang ada cuman foto-foto yang ada di HP aku aja.  BUT PLEASE BACA SAMPAI HABIS, … Read more

Review Dueba Gossip Brown and Royal Vision Creamy Violet Contact Lenses indonesia beauty and travel blogger Miharu Julie

It’s time for a lens review again! This time I have 2 contact lenses review from eyecandys.com. These lenses are so pretty that I couldn’t even stop staring at it. Each of the lenses came in a cute little box, along with a small lens case. Diameter: 14.5mm Water Content: 42% Base Curve: 8.6mm Life … Read more