Review Bioderma Sensibio Defensive Antioxidant Soothing Cream – Pelembab Terbaru Bioderma

Review Bioderma Sensibio Defensive Antioxidant Soothing Cream – Pelembab Terbaru Bioderma

Hallo semuanya! Bioderma Sensibio menjadi salah satu series kesukaan aku dari dulu karena aku punya dua masalah kulit sensitif dan sensitized skin. Setiap kulit aku iritasi dan breakout aku pasti lari ke Bioderma untuk menenangkan kulit. Kondisi kulitku saat ini dari awal sudah sensitif, dan benar-benar agak rewel dan butuh waktu untuk adaptasi dengan produk … Read more

Move On dari Behel, Ini Alasanku Pilih Aligner Rata untuk Meratakan Gigi | ELIN IVANA

Hi guys! Kalo dibilang manusia itu ga pernah puas, emang bener sih, aku adalah salah satu manusia yang tidak pernah puas HAHAHA :)) Kalian masih ingat nggak kalo dulu aku pakai behel untuk merapikan gigi? Ughh! Itu sakit banget kalo diingat-ingat. Nih, kalian bisa baca postingan behel aku di sini. Nah, setelah menggunakan behel dianjurkan … Read more

Saya dan Koleksi Kosmetik yang Sudah Lama Nggak Terpakai. Akhirnya ya Harus Direlakan~

Halo, Mimoyoja readers! Ya ampun, ya ampun…lama banget ya saya nggak nulis di sini. Nggak nyangka, terakhir saya nulis itu adalah sebelum pandemi merebak. Bahkan di postingan saya yang terakhir itu, nggak kebayang bakal ada pandemi begini. Apa kabar kalian di rumah? Sehat-sehat kan?  Anw, selama di rumah aja terus terang saya emang jadi semakin … Read more

LANEIGE Radian C Series Skincare Vitamin C untuk Mencerahkan Kulit indonesia beauty and travel blogger Miharu Julie

Hi Sahabat beauty, ada kabar baik nih! Akhirnya yang aku tunggu-tunggu, LANEIGE Radian C Series sudah ada lengkap di Indonesia mulai dari: Radian C Advanced Effector (Toner), Radian-C Spot Serum (Serum), Radian-C Cream (Moisturizer), Radian-C Sun Cream (Sunscreen). Cocok banget buat kondisi saat ini, dimana aku sering traveling dan banyak aktivitas outdoor yang kena sinar … Read more

Rosy Peel Plus celebrates the beauty of the Filipino

Philstar.com September 19, 2022 | 11:00am MANILA, Philippines — Filipino women are renowned for their beauty of face and skin but what makes them stand out is their confidence. The “Women’s Confidence Survey in Asia” survey, which covered 3,100 women aged 20 to 29 across the Philippines, China, Hong Kong, Indonesia, Singapore and Thailand, showed … Read more

Review Skincare Halal dari Jepang: Momohime Peach White Essence

Untuk muslim, pastinya kehalalan menjadi kriteria utama saat memilih produk kosmetik. Tidak heran tren kosmetik halal pun masih terus mendominasi di Indonesia. Nah, aku mau ngenalin produk skin care halal dari Jepang nih: Momohime Peach White Essence! Sebagai pecinta kosmetik Jepang garis keras, aku langsung super-excited begitu tau ada produk ini. Produk buatan Jepang dan halal? … Read more

USKINLAB Body Care & Lip Treatment [review]

Hi guys! 😀 Gimana nih persiapan kalian menjelang Natal dan Tahun Baru? Sudahkah kalian membuat resolusi tahun 2021? Semoga tahun depan kita senantiasa sehat yaa..Di penghujung tahun ini aku baru aja nyobain merk bodycare baru bernama USKINLAB, produk lokal tapi kualitasnya ngga kalah kece dibandingkan brand-brand luar negri. Produk-produk yang aku cobain ini ada 5 … Read more

Focallure Everchanging Palette (Focallure Part 2/11)

Recently, I hauled hard from Focallure. I’ve been resisting buying this brand because I don’t trust it, but it’s getting really popular in Indonesia thanks to several sponsored videos from big beauty bloggers, so I thought I should buy their products and give my honest review. I bought my Focallure products straight from the official … Read more

[Review] Kiehl’s Clearly Corrective Dark Spot Solution

Kiehl’s ini merupakan salah satu brand skincare yang menurutku sudah memiliki title “legendary” — aduh siapa sih yang gak tau brand ini, ya gak? Dari jaman aku kuliah 11 tahun lalu juga brand ini sudah popular banget dengan produk-produknya yang jadi holygrail orang-orang sampai jadi cult-favorite. Selain memang klaim dan produknya yang memang bagus, brand … Read more