Review Scarlett Body Care NEW Varian HAPPY Series

Review Scarlett Body Care NEW Varian HAPPY Series

Hallo semuanya! Pembaca blog aku ini pasti tahu donk kalau aku bucin banget sama body care nya Scarlett. Kayaknya ada yang kurang kalau aku enggak nyobain dan share review hasil pemakaian varian baru dan review Scarlett Body Care Happy. Jadi bulan lalu Scarlett launching varian terbaru body care mereka dan 2 produk body care baru … Read more

Review: Bvlgari Omnia Golden Citrine | ELIN IVANA

Aku fans banget sama koleksi parfum Bvlgari, bahkan aku udah sempat post review Omnia Collection aku tahun lalu. Aku tau parfum Bvlgari ini dari aku kecil, taunya dari mama sih! Mama suka banget pakai parfum Omnia – Pink Sapphire. Nah, kabar baiknya! Omnia yang terinspirasi dari tanaman eksotis dan bahan yang langka ini, sekarang meluncurkan … Read more

Review Jujur Sabun Muka Silkyluz

Halo, halo <3 Saatnya saya untuk mengulas satu produk yang beberapa waktu saya terima dari Avoskin dan sudah saya unboxing di Instastory beberapa waktu lalu. Kalau kalian salah satu pengikut Instagram saya, pasti tau kalau aku mendapat paket bar soap teranyar dari Avoskin kan? 🙂  Nah, setelah mencoba selama hampir seminggu saatnya saya memberikan sedikit review tentang … Read more

Review LANEIGE Neo Foundation Matte & Glow, Foundation dengan Full Coverage hingga 48 Jam indonesia beauty and travel blogger Miharu Julie

Hi everyone! Akhirnya aku nyobain LANEIGE Neo Foundation, base makeup terbaru dengan 2 jenis finish-look yaitu MATTE dan GLOW.  Tersedia dalam 10 shades dari warna kulit terang hingga warna kulit yang lebih gelap. (Saat ini baru tersedia 5 shades di Indonesia, untuk melihat jenis shades-nya bisa cek di: LANEIGE Official Shop di Shopee ). Disini aku … Read more

Visa Station Bali recognized for efficient and tailor-made migration and business consulting services.

Visa Station Bali is a reliable and affordable top business consulting agency for living permits in Indonesia. Travel is back, and restrictions continue to ease around the world, making now a prime time for people to plan their trips to places they couldn’t visit due to the pandemic. Bali is among the world’s top vacation … Read more

Staycation Asyik di Hotel Best Western Premier The Hive

Sering gak sih merasa penat dan lelah dengan hingar bingar dan jutaan kesibukan di ibukota? Dijamin banyak yang jawab iya nih 😄 Tapi pasti banyak juga yang ogah liburan ke luar kota karena berbagai alasan, misalnya gak bisa cuti, budget belum mencukupi, atau memang gak punya waktu panjang buat berlibur. Salah satu tren yang bisa … Read more

SNP Prep Peptaronic Toner, Serum & Ampoule Mask [review]

Halo guys, gimana nih skin care routine kalian selama masa New Normal ini? Karena aku udah karantina di rumah selama lebih dari 3 bulan, WFH dan ngga ketemu siapa-siapa; aku sering males pake skin care dengan baik dan benar :’D Iyaa tau sih ini bukan kebiasaan yang baik, karena itu aku memutuskan untuk mencoba lebih … Read more

WorkingWithMonolids: Tutorial: Makeup Wisuda

This graduation makeup is done completely with all the makeup products you can find in Indonesia! Unfortunately, I forgot to film the part where I applied setting spray…whoops >.< Remember to use setting spray if you’re doing this… This is a tutorial requested by one of my followers, and if you have any tutorial request, … Read more

[Review] Clinelle Caviar Gold Treatment Concentrate Face Oil

Untukku pribadi brand Clinelle ini sudah cukup familiar, karena dari beberapa tahun lalu sempat mencoba range nya seperti WhitenUp & Pure Swiss Hydra Calm. Kebetulan saat mencoba beberapa produk dari series tersebut belum ada yang gak cocok sama formulanya. Makanya seneng banget kali ini dapat kesempatan untuk nyobain produk mereka dari range Caviar Gold. Produk-produk … Read more

Rainbowdorable by Auzola | Indonesian Beauty Blogger: (Bahasa Indonesia) Review: Sariayu Acne Care

Hey guys!      Siapa yang capek berurusan sama jerawat?? Akuuuu! Tapi tetep aja muncul terus hahaha, jalan keluarnya adalah selalu sedia skincare untuk jerawat! Kali ini aku mau review skincare anti acne yang lagi aku gunakan, yaitu Sariayu Acne Care Intensive Acne Serum. Udah pada tau belum? Bagus ngga ya kira-kira ini produknya? Yuk … Read more