[Review] May Island 7 Days Secret Centella Cica

[Review] May Island 7 Days Secret Centella Cica

Have you ever heard about this brand before? Honesy me neither, tapi ketika membaca kalau yini memiliki ingredients yang menarik dan klaim bahwa dengan pemakaian rutin 7 hari hasilnya bisa terlihat, wah i’m sold. May Island 7 Days Secret Centella Cica ini memiliki total 5 rangkaian, lengkap mulai dari facial wash, toner, serum, cream dan … Read more

Rainbowdorable by Auzola | Indonesian Beauty Blogger: (Bahasa Indonesia) Review: Avoskin The Great Shield Sunscreen SPF50 PA++++

Heyya!!      Kali ini aku mau share review sunscreen yang lagi aku pakai belakangan ini nih, yaitu Avoskin The Great Shield Sunscreen! Kalian ada yang udah pernah nyobain sunscreen lokal yang satu ini? Yuk langsung di baca aja sunscreen dari brand lokal Avoskin di bawah ini!\ Blog Label: yellow label Brand : Avoskin Nama : … Read more

Review Skintific 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel

Hallo semuanya! Postingan kali ini aku semangat banget bikinnya karena sesuai judul aku bakal share full review Skintific 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel yang sudah aku pakai dari tahun lalu. Buat yang follow sosial media aku pasti tahu sih kalau aku suka pakai ini. Dan aku tahu soal ingredients Ceramide ini dari produk ini. … Read more

Review Bleaching Gigi di Smile Art Dental Aesthetic Jakarta | ELIN IVANA

Hai! Udah lama nih nggak nulis blog ini lagi karena tahun lalu aku sibuk banget sama skripsi dan kerjaan aku yang lainnya. By the way! Hari ini mau ngomongin soal per-gigi-an. Siapa disini yang suka minder karena warna gigi kuning? HAHHAA itu aku sih! beberapa tahun lalu! Aku itu concern banget sama masalah kesehatan & … Read more

Glow Tint Series Shade No. 001 Daring

Hope you are all doing well~ Setelah berminggu-minggu MIA, akhirnya saya bisa kembali menulis suatu yang berfaedah kali ini. Nah, di kesempatan ini saya akan membagikan pendapat dan review saya tentang produk lokal yang membuat saya kesemsem berat sama kemasannya, kepincut beli dan pas make malah jadi ketagihan, hehehe! Tebak saya bakal review produk apa? … Read more

Dongdaemun Design Plaza, Seoul City Hall, Iumpium Sewing History Museum indonesia beauty and travel blogger Miharu Julie

Mostly one of the reasons Indonesians visiting Seoul is to buy Korean makeup, skin care or visiting KPOP stores. This time I want introduce to you some exciting attractions and unforgettable travel places in Korea that are no less interesting to visit. Seoul City Hall Seoul City Hall is a governmental building for the Seoul … Read more

BELIA SKIN AND BEAUTY ADDS ‘MED SPA’ OFFERINGS

(MENAFN- MarketersMEDIA) Las Vegas’ premiere esthetics business, now expanding Med Spa services supervised by a professional healthcare team. LAS VEGAS, NV. – September 25, 2022 — The Belia Skin and Beauty Spa team announces a new leap ahead in client satisfaction and health-focused care with the addition of expanded Med Spa services. Formed with a … Read more

‘La Magia de Ser Miss’ kicks off with first group of contestants

“La Magia de Ser Miss” (The Magic of Being Miss) premiered on Saturday, September 24 on Venevisión to learn more about the contestants vying for Miss Venezuela 2022. Hosted by the beautiful Nieves Soteldo and the charismatic Mario Bruno, the show featured the first group of contestants consisting of Miss Apure, Luisana Siso; Miss La Guaira, Andrea … Read more

Hapus Makeup Praktis dengan Biore Perfect Cleansing Water

Hayo, siapa disini yang suka pake makeup, bahkan setiap hari? Aku jamin banyak perempuan yang menjawab iya, termasuk aku. Tapi ngaku deh, pasti banyak dari kalian yang malas banget kalau harus bersihin sisa makeup. Aku sendiri pun suka males bersihin makeup karena udah keburu capek pas sampai rumah dari pulang kerja. Gak jarang dampaknya ya … Read more

Xiao Vee: Indonesian Beauty Blogger: Hokuriku Area Pass: Alternatif Berlibur ke Jepang

Hi guys! Apakah kalian pernah mengetahui tentang Hokuriku Area Pass? 😀 Yup! Jika kalian pernah mengunjungi Jepang, mungkin kalian akan sering mendengar nama kereta ini. Kereta jenis ini merupakan jenis kereta di Jepang yang akan membawa kalian bepergian mengelilingi Jepang. Lalu, tempat apa yang dapat kalian kunjungi melalui kereta ini dan bagaimana cara terbaik untuk … Read more