Emdee Lab Skin Care Review

Emdee Lab Skin Care Review

Hai semua, sebulan lalu aku dapat kesempatan untuk mencoba produk perawatan kulit dari Emdee Lab 😀 Tentunya kalian udah cukup familiar dengan nama Emdee, bukan?Emdee dikenal sebagai nama clinic dengan affordable price yang sudah memiliki cabang di beberapa cabang di Indonesia; termasuk Surabaya, Batam, Palembang, Jakarta, Kediri dan Semarang. Ternyata Emdee Clinic juga memiliki skin … Read more

“No Makeup” Makeup For Hooded Monolids

There’s this myth that the only option for a “no makeup” makeup for hooded monolids (single eyelids/Asian eyes with no visible crease) is just one sheer wash of a beige all over your lids or a big dark eyeliner block that looks like “no makeup” only if you keep your eyes wide open like some … Read more

Skincare Lokal untuk Mencerahkan Kulit Kusam

Salah satu produk skincare lokal yang punya warna-warna packaging jaman sekarang banget hehe. Iya color palette nya putih, pink & lilac. Dan memang ketiga produk yang aku coba dari Adleeva ini semuanya fokus brightening, kayak mencerahkan kulit kalian yang kusam, menyamarkan noda. Berikut adalah produk-produk dari Adleeva yang aku cobain udah dari akhir Maret kemarin, … Read more

Rainbowdorable by Auzola | Indonesian Beauty Blogger: (Bahasa Indonesia) Review: Skintific 5x Ceramide Barrier Repair Moisture Gel

     Kemasannya simple aja, tapi bagus dan tidak terlihat cheap. Warna boxnya didominasi dengan warna biru muda, sedangkan jar di dalamnya biru agak lebih tua dengan tutup putih. Jarnya so far cukup aman, sempat jatuh tapi masih bagus hehe. Terus juga yang penting adalah dia menyediakan spatula kecil yang fit di atas jar saat … Read more

Review Scarlett Body Care NEW Varian HAPPY Series

Hallo semuanya! Pembaca blog aku ini pasti tahu donk kalau aku bucin banget sama body care nya Scarlett. Kayaknya ada yang kurang kalau aku enggak nyobain dan share review hasil pemakaian varian baru dan review Scarlett Body Care Happy. Jadi bulan lalu Scarlett launching varian terbaru body care mereka dan 2 produk body care baru … Read more

Review: Bvlgari Omnia Golden Citrine | ELIN IVANA

Aku fans banget sama koleksi parfum Bvlgari, bahkan aku udah sempat post review Omnia Collection aku tahun lalu. Aku tau parfum Bvlgari ini dari aku kecil, taunya dari mama sih! Mama suka banget pakai parfum Omnia – Pink Sapphire. Nah, kabar baiknya! Omnia yang terinspirasi dari tanaman eksotis dan bahan yang langka ini, sekarang meluncurkan … Read more

Review Jujur Sabun Muka Silkyluz

Halo, halo <3 Saatnya saya untuk mengulas satu produk yang beberapa waktu saya terima dari Avoskin dan sudah saya unboxing di Instastory beberapa waktu lalu. Kalau kalian salah satu pengikut Instagram saya, pasti tau kalau aku mendapat paket bar soap teranyar dari Avoskin kan? 🙂  Nah, setelah mencoba selama hampir seminggu saatnya saya memberikan sedikit review tentang … Read more

Review LANEIGE Neo Foundation Matte & Glow, Foundation dengan Full Coverage hingga 48 Jam indonesia beauty and travel blogger Miharu Julie

Hi everyone! Akhirnya aku nyobain LANEIGE Neo Foundation, base makeup terbaru dengan 2 jenis finish-look yaitu MATTE dan GLOW.  Tersedia dalam 10 shades dari warna kulit terang hingga warna kulit yang lebih gelap. (Saat ini baru tersedia 5 shades di Indonesia, untuk melihat jenis shades-nya bisa cek di: LANEIGE Official Shop di Shopee ). Disini aku … Read more

Visa Station Bali recognized for efficient and tailor-made migration and business consulting services.

Visa Station Bali is a reliable and affordable top business consulting agency for living permits in Indonesia. Travel is back, and restrictions continue to ease around the world, making now a prime time for people to plan their trips to places they couldn’t visit due to the pandemic. Bali is among the world’s top vacation … Read more

Staycation Asyik di Hotel Best Western Premier The Hive

Sering gak sih merasa penat dan lelah dengan hingar bingar dan jutaan kesibukan di ibukota? Dijamin banyak yang jawab iya nih 😄 Tapi pasti banyak juga yang ogah liburan ke luar kota karena berbagai alasan, misalnya gak bisa cuti, budget belum mencukupi, atau memang gak punya waktu panjang buat berlibur. Salah satu tren yang bisa … Read more