The Beauty of Indonesian Styles at By The Sea PIK

The Beauty of Indonesian Styles at By The Sea PIK

As the first fashion district in North Jakarta, By The Sea PIK adds to the list of exciting places to discover quality local fashion and beauty brands When it comes to creative and innovative talents, Indonesia has a growing list of names in many respectable different industries. To name the few, take Nicoline Patricia Malina … Read more

Indonesia’s Raja Ampat: ‘The last paradise on Earth’

Editor’s Note — This CNN Travel series is, or was, sponsored by the country it highlights. CNN retains full editorial control over subject matter, reporting and frequency of the articles and videos within the sponsorship, in compliance with our policy. (CNN) — More than 30 years ago, Dutchman and history enthusiast Max Ammer received a … Read more

“Perempuan Merdeka” women’s art exhibition at the 39th Indonesia Update

The works in this exhibition by Indonesian artists, Bulan Fi Sabilliah and Fitri DK, comment on the Indonesian New Order’s legacy of the primacy of prescribed beauty ideals and women’s domestic and reproductive roles over public and political roles. The artists’ playful images expose societal norms and offer alternatives to understanding women’s position in society … Read more

Rainbowdorable by Auzola | Indonesian Beauty Blogger: (Bahasa Indonesia) Chit chat: Makeover Koleksi Barbie Jadul

Heyyaaa!      Aku mau share chitchat terbaru nih guys! Kalau kalian follow Instagram aku (@auzola), kalian pasti tau deh aku lagi suka banget makeover barbie jadulku hehe. Penasaran hasil-hasilnya? Langsung aja scroll ke bawah 🙂      Well, ngoleksi Barbie bukan hal baru buatku, karena aku udah suka banget sama Barbie dari kecil. Bahkan … Read more

Miss Aura International 2022 is Riskyana Hidayat of Indonesia

Indonesia’s Riskyana Hidayat beat over 30 other contestants to be crowned Miss Aura International 2022 on Saturday, September 24 in Antalya, Turkey. The 25-year-old model and entrepreneur succeeded last year’s winner from the Philippines, Alexandra Faith Garcia. She is the first Indonesian representative to win the international title. Nanette Indriago of Venezuela was named first … Read more

REVIEW: Corine de Farme Micellar Wipes & Lotion

  Hai semuanya! Kalau ngomongin makeup, kurang lengkap rasanya kalau gak ada makeup remover. Nah, makeup remover itu penting banget buat mengangkat sisa makeup pada wajah. Bahaya kan kalau tidak bersih, kulit bisa ‘ngamuk’ dan akhirnya bikin jerawatan. Sayangnya pasti banyak di antara kamu yang malas membersihkan wajah dari makeup karena repot. Apalagi saat sedang … Read more

Cara Belanja Kosmetik Korea di Althea Korea (+ Haul)

Haiii guys! Hari ini aku mau share belanjaanku yang terbaru dari Althea Korea, sekalian mau kasih tau cara belanja lewat aplikasinya 😀 Seperti yang kalian tau, Althea Korea sempat ada masalah dengan bea cukai selama kurang lebih 1 tahun. Karena masalah itulah membuat Althea kesulitan untuk mengirim barang lagi ke Indonesia 🙁 Sedih banget sih … Read more

Rainbowdorable by Auzola | Indonesian Beauty Blogger: (Bahasa Indonesia) Review: Vaseline Hand Cream +Anti-Bac

Heyya guys!      Aku mau share review singkat aja nih tentang hand cream yang belakangan lagi aku gunakan, yaitu Vaseline Hand Cream +Anti-Bac. Karena masih covid gini, kemarin aku tu iseng aja mau coba beli handcream ini karena katanya ada Anti-Bac nya juga kann. Tapi apa emang oke?? Baca dulu yuk reviewnya! Blog Label: … Read more

♔ Pinastika Beauty Blog ♔: Ramadhan Bersama DAPUR KOBE

Hallo semuanya! Selamat menunaikan ibadah puasa untuk teman-teman yang menjalankan ya. Bulan Ramadhan ini cukup berbeda dengan bulan Ramadhan 2 tahun terakhir. Mungkin beberapa dari teman-teman sudah bisa mudik dan berkumpul dengan keluarga. Pasti seru banget bisa kumpul bersama keluarga di bulan penuh berkah ini. Enggak terasa juga bulan puasa tahun ini sudah berjalan hampir … Read more

Cobain Lip Tint Goban Cosmetic yang terbaru! [REVIEW] | ELIN IVANA

Lip Tint lokal lagi hits banget ya di Indonesia, banyak brand baru berlomba-lomba membuat lip tint terbaiknya,  Beberapa bulan lalu aku cobain Goban Cosmetics Lip Tint yang berkolaborasi dengan Beauty Vlogger Molita Lin. Sepertinya ini adalah kali pertama Goban membuat lip tint. I really love their packaging! Kemasannya berkelas, simple dan sepertinya sudah direncanakan matang-matang … Read more